пнвтсрчтптсбвс
 
   
Все новости — используйте для сброса даты

Глава города провёл встречу с руководством производственно-строительного объединения «ЖБИ»

8 октября 2013

8 октября Глава города Пскова Иван Цецерский провёл рабочую встречу с руководством производственно-строительного объединения «ЖБИ». В совещании приняли участие заместитель Главы Администрации Пскова Татьяна Иванова, депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников, заместитель начальника Управления по градостроительной деятельности Валентина Зубова, председатель совета директоров ПСО «ЖБИ-1» Игорь Поляков и заместитель генерального директора «45-ый строительный трест» Владимир Закончук.

Игорь Поляков отметил, что предприятие на данный момент динамично развивается. Он напомнил, что в этом году заводу ЖБИ-1 исполнилось 53 года. Игорь Поляков предложил реализовать в Пскове проект паркинга размерами 34х78 метров, вместимостью в 300 автомобилей.

Председатель совета директоров ПСО «ЖБИ-1» также рассказал, что на данный момент мощность предприятия составляет 240 000 квадратных метров жилья в год, и подчеркнул, что завод признан одним из крупных застройщиков Санкт-Петербурга.

Игорь Поляков предложил также ряд проектов по застройке микрорайонов Пскова с уникальными архитектурными решениями и оригинальными подходами к проектированию жилья.

Валерий Лесников напомнил, что проводить застройку в городе необходимо в соответствии с генеральным планом. Иван Цецерский подчеркнул значимость предприятия в сфере жилищного строительства Пскова и отметил стремление застройщика реализовывать социально-значимые проекты по комплексной застройке города.

Далее участники совещания оценили уровень производства, прошли по цехам, пообщались с персоналом, познакомились с новыми технологиями в производстве бетонных блоков, которые позволяют соединять их между собой без применения сварки.

Добавим, что участники встречи также посетили район улицы Малясова, который является перспективным участком для многоэтажной застройки. Как пояснила заместитель Главы Администрации Пскова Татьяна Иванова земельные участки здесь находятся в собственности Министерства Обороны, но в настоящее время ведутся переговоры о передаче их в ведение муниципалитета.

 

Источник: пресс-служба ОМСУ муниципального образования "Город Псков"

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59