Значимость присвоения звания "Город воинской славы"

Дмитрий Медведев: Города воинской славы должны быть образцовыми

Города, удостоенные звания Город воинской славы, должны быть образцовыми городами, в которых комфортно жить, заявил президент России Дмитрий Медведев на церемонии вручения соответствующих грамот мэрам Великого Новгорода, Великих Лук и Дмитрова.

"Великие страницы в истории нашей страны никогда не померкнут, мы их чтим, мы их помним, в этом особое значение в присвоении звания Город воинской славы", - сказал президент.

"Для каждого жителя это не только акт признания, который подготовлен руководством страны, и подтверждение того духа гордости, который каждый из нас испытывает за родной город", - отметил он. "Само по себе вручение звания Город воинской славы не превращает наши города в процветающие, это большая, сложная работа, но я уверен, Города воинской славы должны быть образцовыми городами, в которых жить комфортно, которые находятся в хорошем, ухоженном состоянии, в которых заботятся о старшем поколении, о ветеранах Великой Отечественной войны", - подчеркнул президент.

Источник: Интерфакс


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть