В феврале в городе Пскове и Псковском районе на выплату пенсий и других социальных выплат было направлено более 971 964 036 рублей

В городе Пскове и Псковском районе в феврале 2016 года назначение и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились с учетом февральской индексации во время и в полном объеме. Сбоев в выплате пенсий и пособий не допущено.

На сегодняшний день пенсии и иные социальные выплаты за счет средств Пенсионного фонда получают более 72 тыс. жителей города Пскова и Псковского района. С учетом проведенной 1 февраля индексации страховых пенсий и ЕДВ, а также осуществления социальных доплат к пенсии до прожиточного минимума, установленного в регионе неработающим пенсионерам, Отделением ПФР в феврале 2016 года на эти цели было перечислено более 971 964 036 рублей.

Напомним, с 1 февраля страховые пенсии неработающих пенсионеров выросли на 4%, размер ЕДВ увеличился на 7%.

Специалисты Управления готовы проконсультировать граждан по данному вопросу по телефонам «Горячей линии»: 56-60-95, 53-01-20, 66-52-81.

Источник: Управление ПФР в г. Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонное)


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть