Управление ПФР в городе Пскове и Псковском районе: завершена процедура реорганизации «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», «НПФ электроэнергетики» и «НПФ РГС»

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Пскове и Псковском районе информирует, что 21 августа завершена процедура реорганизации АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в форме присоединения к нему АО «НПФ электроэнергетики» и АО «НПФ РГС». То есть из трех НПФ образован один - АО «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Напомним, что в период реорганизации НПФ граждане, формирующие там свои пенсионные накопления, имеют право на досрочный переход от одного страховщика к другому без потери инвестиционного дохода.

Обращаем внимание граждан, формировавших средства пенсионных накоплений в «НПФ электроэнергетики», АО «НПФ РГС» и АО «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», что прием заявлений на смену страховщика в связи с реорганизацией завершен.

Теперь граждане, формировавшие пенсионные накопления в АО «НПФ электроэнергетики» и АО «НПФ РГС», и не заявившие о намерении сменить страховщика становятся клиентами АО «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Источник: Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонное)


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть