К сервису «Личный кабинет плательщика» страховых взносов подключилось наибольшее количество работодателей города Пскова и Псковского района

На сегодняшний день 77 % работодателей и 95,2 % плательщиков категории самозанятого населения, стоящих на учете в Управлении ПФР в г.Пскове и Псковском районе, подключились к сервису Пенсионного фонда РФ. Это говорит о том, что страхователи города Пскова и Псковского района успешно осваивают «Личный кабинет плательщика».

Электронный сервис «Кабинет плательщика» создан Пенсионным фондом России для нового, современного уровня взаимодействия с плательщиками страховых взносов. Он предназначен для всех категорий страхователей: организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, а также для адвокатов, нотариусов и иных лиц, занимающихся частной практикой.

Пользователи «Кабинета плательщика» могут в любое время формировать реестры платежей, получать справки о состоянии расчетов, информацию о суммах страховых взносов, а также формировать квитанции и платежные поручения, провести проверку отчетности (форма РСВ-1 ПФР). В перспективе появится возможность с помощью «кабинета» сдавать отчетность в органы Пенсионного фонда.

Те, кто еще не подключился к «Кабинету плательщика», могут зарегистрироваться на официальном сайте Пенсионного фонда (http://www.pfrf.ru) или обратиться в Управление.

Обращаем внимание, что с 1 сентября 2015 года вход в «Кабинет плательщика» будет осуществляться только через учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Поэтому Пенсионный фонд России рекомендует заблаговременно произвести регистрацию на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ).

Источник: Управление ПФР в г. Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонное)


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть