пнвтсрчтптсбвс
 
    
Все новости — используйте для сброса даты

Глава города назвала главные проблемы Пскова по итогам летних депутатских выездов

15 сентября 2020

Сегодня, 15 сентября, Глава Пскова Елена Полонская в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» подвела итоги депутатских выездов, которые проводились в течение двух месяцев.

Глава муниципалитета подчеркнула, что каждый выезд проходил в обязательном составе: Глава города, депутат и местные жители.

Одной из главных проблем была названа некачественная работа Управляющий компаний, проблемы с вывозом крупногабаритного мусора, который псковичи складируют в неприспособленных для этого местах. Елена Полонская предложила УК составить единый план-график вывоза крупногабаритного мусора.

Помимо этого Глава города отметила проблемы обслуживания детских игровых комплексов.

«Многие горожане жалуются, что площадка внешне находится в хорошем состоянии, а ее сносят. Сейчас городская администрация по каждому округу предоставила нам список площадок, подлежащих демонтажу. Депутаты проведут работу, посмотрят, в каком состоянии находятся эти площадки и действительно ли они нуждаются в демонтаже», - сказала Елена Полонская и отметила, что этим вопросом депутаты занимаются уже две недели. Кроме того, она добавила, что «несогласие со стороны депутатов поступает, поэтому изначальный список площадок на демонтаж уже немного поредел. В него попали даже площадки, которые технически исправны и не так давно установлены. Мы их исключили».

Елена Полонская также обратила внимание на отсутствие благоустройства территорий, прилегающих к сетевым магазинам.

«Работу ведем все лето. Замечу, что собственники реагируют, а руководители сетевых магазинов готовы устранять замечания».

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59