пнвтсрчтптсбвс
     
Все новости — используйте для сброса даты

Из-за строительства новой больницы в Пскове планируют изменить Правила землепользования и застройки

29 июня 2020

Вопрос о внесении изменений в Решение Псковской городской Думы «Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования «Город Псков» рассмотрели члены Комитета по земельным ресурсам, градостроительству и муниципальной собственности ПГД в ходе заседания, которое состоялось в понедельник, 29 июня, под председательством Главы Пскова Елены Полонской.

Как сообщили представители Администрации Пскова, в целях достижения результатов по вопросам борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, на основании поручения Президента РФ было принято решение о строительстве новой инфекционной больницы с корпусами в Пскове и Великих Луках.

Возведение больничного корпуса в Пскове планируется на земельном участке, находящемся в ведении Минобороны России. Поэтому описание вида разрешенного использования данного земельного участка было предложено дополнить строкой «Стационарное медицинское обслуживание».

Члены Комитета единогласно поддержали это предложение и проголосовали за то, чтобы рекомендовать Главе города включить данный вопрос в повестку дня очередной сессии Псковской городской Думы, которая состоится 30 июня.

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59