пнвтсрчтптсбвс
     
 
Все новости — используйте для сброса даты

Псков получит дополнительно около 58 млн рублей на работы по благоустройству

12 февраля 2020

Вопрос об изменениях в бюджет Пскова на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов рассмотрели члены Комитета по бюджету, налогам и финансовому контролю Псковской городской Думы в среду, 12 февраля, под председательством депутата Григория Турчина. В заседании также приняла участие заместитель Главы Администрации Пскова Елена Жгут.

Как сообщила начальник Финансового управления Администрации города Тамара Винт, доходы муниципального бюджета на 2020 год за счет субсидий из федерального бюджета увеличиваются на сумму 58,8 млн рублей. Из них 57,9 млн рублей будет израсходовано на работы по благоустройству по программе формирования современной городской среды.

Она также рассказала, что за счет партнеров увеличилось в общей сложности на 20 млн рублей финансирование проектов, реализуемых в Пскове в рамках программ приграничного сотрудничества. Это, в частности, проект «Мультимодальные города», благоустройство парка между Мирожским монастырем и Красноармейской набережной и сквера им. 60-летия Октября, выполнение ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия, расположенного по адресу: ул. Георгиевская, д.4.

Депутат Александр Баев поинтересовался, почему возникла кредиторская задолженность по ремонту асфальтобетонного покрытия по адресу ул. Р. Люксембург, 28, если сами ремонтные работы были завершены в сентябре прошлого года.

Елена Жгут пояснила, что такая ситуация возникла не только по этому адресу, потому что отдельные подрядчики не смогли своевременно предоставить все документы, необходимые для перечисления им бюджетных денег. При том, что муниципалитет был готов оплатить произведенные ими работы еще в прошлом году.

Фото из архива.

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Елене Полонской

  • Fatal error: Call to undefined function dsp_crypt() in /home/fele-nic4/pskovgorod.ru/docs/footer.html on line 59