В Пскове проходит месячник предзимней уборки города

 

В Пскове проводят традиционный месячник предзимней уборки города. По информации, предоставленной Управлением жилищным фондом города Пскова, управлениями микрорайонов и управляющими организациями выдано 398 письменных задания предприятиям и организациям на участие в месячнике. На данный период произведена уборка 626 дворовых территорий от листвы и мусора, убраны 579 зеленных зон по фасадной части домов, произведена санитарная обрезка 673 деревьев, выполняются работы по благоустройству дворовых территорий. Кроме этого проводится агитационная работа с населением и предприятиями по участию в уборке города в период месячника. Работа в рамках общественного движения «Я люблю Псков» приносит хорошие результаты в благоустройстве города. Много людей, предприятий заинтересованы в приведении городских территорий в достойный вид.

Управления микрорайонов совместно с предприятиями ЗАО «Управление механизации - 217» и МП города Пскова «Жилищный трест» продолжают механизированную ликвидацию несанкционированных свалок бытового мусора, частично ликвидирована 1 несанкционированная свалка бытового мусора.

Муниципальное предприятие города Пскова «УМР № 16» ликвидировало 2 свалки на улицах Прибрежной за домом № 2 и Старотекстильной за домом № 107 и частично ликвидирована свалка на улице Северной. Работники ООО «Военный городок» ликвидировали одну свалку на улице Маргелова (дом 9). Муниципальное предприятие города Пскова «УМР № 2» ликвидировало 3 свалки на улицах Чапаева и Я. Райниса. ООО «ДОРРОС» производит уборку лотковой части дорог, тротуаров от листвы и песка. ООО «Зеленхоз-плюс» производит сезонную уборку территории скверов и парков на территории города от листвы и мусора.

Источник: Пресс-служба Администрации города

 


Задать вопрос Елене Полонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Полонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть