Старые афиши исчезнут с улиц города

Согласно муниципальному контракту по очистке Пскова от несанкционированной рекламы, началась очистка города от старых афиш. Уже проведены работы на Октябрьском проспекте, сейчас она продолжается на Рижском проспекте. По условиям контракта, это не временная акция. Мониторинг ситуации и поддержание чистоты, будет происходить регулярно.

Афиши, наклеенные на стены домов, деревья, опоры освещения значительно портят облик города и вызывают резко негативное отношение псковичей. Об этом говорят многочисленные обращения в Администрацию города.

« Борьба с несанкционированной рекламой, будет вестись по двум направлениям. С одной стороны, предприятие с которым заключен договор, будет в режиме ежедневного реагирования поддерживать чистоту. С другой, мы будем применять меры административного воздействия к нарушителям, которые будут размещать несанкционированную рекламу.

Очистка Пскова от старых афиш и другой несанкционированной рекламы это часть большой муниципальной программы по уборке и благоустройству города. Уже началась системная работа по ежедневной уборке автобусных остановок, подписываются соглашения с управляющими компаниями и предприятиями Пскова по уборке закрепленных за ними территорий, ликвидируются несанкционированные свалки» - заявил Глава Администрации Пскова Ян Лузин.

Источник: пресс-служба Администрации Пскова

 

© 2007 - 2009 «Город Псков». Все права защищены.
http://pskovgorod.ru/
Plum Square Software. Поддержка сайта