Пожидаева Юлия Валерьевна, округ № 9

Родилась 1 октября 1971 года в семье военнослужащего. Окончила среднюю школу №24 города Пскова, музыкальную школу по классу фортепиано.

Имеет два высших профессиональных образования. С 1992 по 1998 год обучалась в Санкт-Петербургском государственном техническом университете на факультете «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» по специальности «инженер-системотехник».

В апреле 2003 года с отличием закончила Северо-Западную академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В апреле 1991 года начала трудовую деятельность в должности инженера в отделе программирования ИВЦ Агропромышленного комитета Псковской области.

В общественно-политической жизни области активно участвует с 1997 года. С 2003 по 2011 годы была членом избирательной комиссии Псковской области с правом решающего голоса. Возглавляла рабочую группу по соблюдению законодательства о выборах в СМИ. С 2002 по 2005 годы работала советником председателя комитета по экономической политике Псковского областного Собрания депутатов на старшей государственной должности.

В 2005 году принята на работу в ЗАО «Псковпищепром» старшим менеджером отдела закупок розничной сети «Пчелка», с 2006 года работала коммерческим директором ЗАО «Псковпищепром», ООО «Империал». С июня 2013 года - директор по розничной торговле ООО «Империал».

Неоднократно награждалась почетными грамотами за вклад в развитие потребительского рынка Псковской области. Много лет сотрудничает с Псковским областным отделением Российского детского фонда и домом ветеранов.

Замужем. Воспитывает сына.

Прием граждан - каждый четверг с 16.00 до 19.00 ТЦ «Империал», 2-й этаж, вход со стороны детской комнаты.


Задать вопрос Елене Полонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Полонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть