Паспортизацию дворов на округе № 6 провела комиссия по подготовке к Ганзе-2019

Комиссия по осмотру зданий, строений, сооружений, дворовых территорий, улично-дорожной сети, иных объектов благоустройства, расположенных в местах проведения мероприятий Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове в 2019 году, осуществила несколько выездов на округ №6, в ходе которых было осмотрено 138 объектов.

Принимавший участие в работе комиссии депутат Псковской городской Думы Илья Комиссаров заострил внимание на необходимости приведения в порядок Ольгинской набережной, Сквера искусств на Четырех Углах, а также организации тротуара возле библиотеки на улице Конной.

Комиссия зафиксировала, что 20 дворовых проездов округа требуют капитального ремонта асфальтового покрытия, треть дворов нуждается в организации дополнительных парковочных мест и установке современных детских игровых площадок. В ряде дворов, например, на ул. Чехова, 1, требуется установка спортивных комплексов для подростков и взрослых. В нескольких дворовых территориях, в частности на ул. Р.Люксембург, 26б, необходима организация системы отведения ливневых стоков.

Дома №№ 14/6, 10/10, 5, 13, 15 по ул. М. Горького, №№ 14, 5/12, 19 по Рижскому пр., № 20а по ул. Пароменская отмечены, как требующие ремонта фасадов, которые влияют на облик города.

Все протоколы осмотра территорий с указанием выявленных дефектов направлены в Администрацию города Пскова для анализа информации и принятия мер.

Напомним, депутаты Псковской городской Думы Иван Цецерский, Любовь Николаева, Владимир Воробьев, Константин Болотин также провели паспортизацию объектов на своих округах.


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть