Комиссия по паспортизации объектов к Ганзе-2019 провела осмотр территорий округа №5 Пскова

14 сентября комиссия по осмотру зданий, строений, сооружений, дворовых территорий, улично-дорожной сети, иных объектов благоустройства, в рамках подготовки и проведения мероприятий Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове провела осмотр территории (паспортизацию) округа №5 города.

Глава муниципалитета Иван Цецерский вместе с комиссией проинспектировал дворы по ул. Мирной, Комдива Кирсанова, Олега Зобова и Космической.

На ул. Мирная, 13 подрядчик завтра приступает к ремонту дворовой территории в рамках Плана благоустройства города на 2016 год. «Работы начнутся с небольшим отставанием от запланированного графика, в связи с тем, что бортовой камень шел над газовой трубой, плюс другие коммуникации, требовалось согласование», - пояснил подрядчик.

Глава Пскова акцентировал внимание, что ремонт должен быть завершен в срок. Представитель подрядчика заверил, что к наступлению октября работы будут выполнены в полном объеме.

Во дворе появятся дополнительные парковочные места. Во время ремонта необходимо будет убрать некоторые деревья, жители согласовали санацию и готовы после завершения ремонта самостоятельно озеленить территорию.

Вдоль ул. Космической, 1 и О. Зобова 17, 19 необходимо восстановить асфальтовое покрытие проездов, находящихся в ведении Министерства обороны. Глава города дал поручение контрольному отделу Псковской городской Думы подготовить письмо на имя начальника ГИБДД УМВД России по городу Владимира Папорта с фотофиксацией сегодняшнего выезда, чтобы ГАИ также отреагировало на ситуацию в рамках своих полномочий. Письма с предписаниями в адрес военного ведомства будут направлены также в связи с необходимостью приведения в порядок фасада здания Военторга.


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть