К осмотру дворов на Завеличье приступила комиссия по подготовке к Ганзейским дням

29 августа работа комиссии по осмотру зданий, строений, сооружений, дворовых территорий, улично-дорожной сети, иных объектов благоустройства, расположенных в местах проведения мероприятий Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове, продолжилась на Завеличье. В мероприятии приняли участие Глава Пскова Иван Цецерский, его заместитель Сергей Гаврилов, депутаты Псковской городской Думы Любовь Николаева и Владимир Воробьев, представители Управления городского хозяйства Администрации Пскова, управляющих компаний, жители микрорайона.

Глава Пскова Иван Цецерский неоднократно подчеркивал, что «праздник Ганзы 2019 года мы воспринимаем, как возможность по всем направлениям привести город в порядок, внимание будет уделяться не только центру города, но всем микрорайонам».

Осмотр начался со сквера на ул. Западной, где установлен бюст Героя Советского Союза Семена Байкова. Члены комиссии обратили внимание, что сквер ухожен и стал приятным местом отдыха. Было отмечено, что ограждение зеленой зоны от стихийных автостоянок дало результат, газон теперь имеет красивый вид, на нем растет трава.

Пройдя по дворам на ул. Байкова, 2 и 4, где ремонтные работы в самом разгаре, Иван Цецерский подчеркнул: «Мы не гоним подрядчика, все работы должны быть сделаны качественно». Также он отметил, что со стороны жителей необходим контроль. На вопрос членов комиссии, как обстоят дела на ул. Западной, 14 и 14а, подрядчик ответил, что асфальт уже положен, остались земляные работы.

Комиссия зафиксировала пожелания жителей микрорайона обустроить детские площадки и пешеходные дорожки. Председатель комиссии Сергей Гаврилов отметил, что трава вблизи осмотренных сегодня дворов регулярно скашивается, также проводится своевременная уборка.


Задать вопрос Ивану Цецерскому
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Ивану Цецерскому
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть