В скверах города началась установка «парковых диванов»

 

27 мая 2010

В скверах города началась установка «парковых диванов»

27 мая сквере 1100-летия, Анастасьевском сквере и Детском парке началась замена старых скамеек на новые «парковые диваны», которые были выбраны по каталогу и закуплены с помощью аукциона по инициативе Администрации города Пскова.

Диваны выполнены из прочных и экологически чистых материалов: ножки - чугунное литье, сиденья - брус сосны. Дерево покрашено в цвет «темный орех», чтобы новые диваны удачно вписались в ландшафт скверов и парка.

Всего приобретено 47 диванов: 44 полутораметровых и 3 трехметровых. До 12 июня - Дня России - все они будут установлены, сообщила начальник отдела благоустройства Управления городского хозяйства Администрации города Пскова Инна Ершова.

Скамейки, ранее установленные на местах, где монтируют новые диваны, будут перевезены и установлены на других объектах внешнего благоустройства, в частности, в других скверах и на автобусных остановках.

В скверах города началась установка «парковых диванов»

Инна Ершова отметила, что новые парковые диваны «позволят горожанам с удовольствием отдыхать в скверах». Она также обратилась к молодым людям с просьбой сидеть на диванах правильно, а не залезать на них с ногами.

Источник: пресс-служба Администрации города Пскова


Задать вопрос Елене Полонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Полонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть