В выходные уборка улиц Пскова от снега проводилась практически в круглосуточном режиме

 

18 января 2010

Несмотря на необычно интенсивные снегопады этой зимой, псковским коммунальщикам удается справляться с очисткой улиц от снега. "Благодаря конкурсному отбору, муниципальный контракт заключен с теми подрядчиками, которые готовы производить уборку улиц без выходных и практически в круглосуточном режиме" - отметил заместитель Главы администрации Пскова Роман Максименко.

sneg1

На этих выходных, производилась не только уборка улиц от снега, но и его вывоз за пределы города. Уборка производилась как техникой, так и с помощью ручной силы.

Напомним, что в этой зимой на уборке улиц города задействовано в 3 раза больше техники, чем в прошлые годы. Вся техника исправна и оснащена необходимым навесным оборудованием.

sneg2

Эта зима стала первым испытанием в проведении таких работ для новой Администрации Пскова. На сегодняшний день, выполняются все требования и нормативы в очистке улиц города от снега.

Источник: пресс-служба Администрации Пскова


Задать вопрос Елене Полонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Полонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть