Игорь Калашников: В 2010 году, в Пскове не будет несанкционированной торговли

 

13 января 2010

Сегодня, первый заместитель Главы администрации Пскова Игорь Калашников провел совещание по вопросу несанкционированной торговли в городе Пскове. Участниками встречи стали представители правоохранительных органов, руководители городских рынков, предприниматели, торгующие в местах, не отведенных для торговли.

«Власти города намерены поставить точку в вопросе несанкционированной торговли на территории Пскова. И это будет сделано в этом году» - отметил Игорь Калашников, «стихийные рынки, без санитарного контроля, соблюдения норм торговли, грязью и криминалом останутся в прошлом»

Он отдельно отметил, что в этом процессе будут соблюдаться интересы торгующих. У всех будет альтернатива для ведения бизнеса, никто не останется без работы.

С руководством всех псковских рынков достигнута договоренность о предоставлении мест, тем, кто торговал на территориях, не предназначенных для торговли.

Так же, одной из мер по ликвидации несанкционированной торговли станут штрафы до 1000 рублей, которые будут применяться к лицам, не пожелавшим соблюдать установленные правила. Эта мера начнет реализовываться, начиная с января этого года силами сотрудников правоохранительных органов.

Источник: пресс-служба администрации Пскова


Задать вопрос Елене Полонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Полонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть