Иван Цецерский и Ян Лузин проверили работу городских коммунальных служб по уборке города от снега и подготовке к Новому году

 

21 декабря 2009

Глава Пскова Иван Цецерский и Глава администрации города Ян Лузин совершили совместную инспекционную поездку, посетив центральные улицы города. Цель поездки - контроль за работой коммунальных служб в условиях сильного снегопада и подготовкой Пскова к празднованию Нового года. По словам руководителей коммунальных служб, вся техника исправна, работает в практически круглосуточном режиме, осуществляется уборка снега, посыпка дорог и тротуаров песком.

0421

Ян Лузин отметил, что в таких погодных условиях уборка города должна проводиться с повышенной интенсивностью, в особом режиме. Также многое зависит не только от работы крупной снегоуборочной техники, но и от работы управляющих компаний. По оценке Главы администрации, не все компании работают на «отлично». По словам Яна Лузина, в долгосрочной перспективе эту проблему может решить «эволюция» управляющих компаний, когда на рынке останутся более сильные, выполняющие свою работу лучше других компаний.

031

Глава Пскова Иван Цецерский, в свою очередь, заметил, что здесь есть и положительные примеры. И озвучил инициативу по премированию самых достойных работников управляющих компаний, в первую очередь, работающих «на земле» - дворников, сантехников которые хорошо справляются со своими обязанностями.

033

Подобные совместные поездки руководства Пскова планируется проводить раз в неделю. Их целью будет контроль за работой коммунальных служб и другими сферами жизнедеятельности города.

Источник: пресс-служба администрации Пскова


Задать вопрос Елене Полонской
* Все поля этой формы обязательны для заполнения

Пожалуйста, указывайте фамилию, имя, адрес и телефон полностью, чтобы ваше сообщение было зарегистрировано и получило официальный статус.
В этом случае вы получите официальный письменный ответ в течение 30 дней.
Задать вопрос Елене Полонской
Вопрос успешно
отправлен
Закрыть