пнвтсрчтптсбвс
    
Все новости — используйте для сброса даты

Глава Пскова Иван Цецерский поздравил работников культуры с профессиональным праздником

25 марта 2019

Сегодня, 25 марта, в Городском Культурном центре состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня работника культуры. В чествовании приняли участие работники различных учреждений культуры, таких как МБУК «Городской культурный центр», МБУК «Дом офицеров», МБУ «Планетарий», МП «Городской парк культуры и отдыха им. А.С. Пушкина», художественные, музыкальные школы, библиотеки.

Иван Цецерский открыл церемонию награждения теплыми словами признательности и благодарности за кропотливый труд, самоотверженность и полную самоотдачу работников культуры, работающих в городе Пскове. Он подчеркнул, что сфера культуры в нашем городе - это отлаженная система, а работающие в ней люди являются настоящими профессионалами своего дела - творческими, креативными, отзывчивыми. Глава Пскова пожелал всем присутствующим здоровья, энергии для дальнейшего сотрудничества и новых творческих успехов.

В ходе церемонии награждения Глава города вручил медаль «За заслуги перед Псковом» художественному руководителю Псковского областного театра кукол Александру Заболотному, артисту-кукловоду Раисе Ивановой и заведующему сектором по поддержке культуры народов России ГБУК «Псковский областной центр народного творчества» Вячеславу Рахману.

Затем Иван Цецерский вручил почетные грамоты, поздравительные адреса и благодарственные письма коллективам ГКЦ, централизованной библиотечной системы, работникам музыкальных и художественных школ и другим отличившимся сотрудникам, а также руководителям учреждений культуры.

За высокий профессионализм и любовь к работе своих коллег поблагодарил начальник управления культуры Администрации Пскова Юрий Мартынов. Он отметил, что все сотрудники принимают активное участие при проведении праздничных мероприятиях города и пожелал всем радости и новых свершений.

Напомним, на территории города Пскова работают 11 библиотек, три учреждения культурно-досугового типа, один парк культуры и отдыха, шесть детских музыкальных школ и школ искусств. Всего в сфере культуры трудятся более 600 человек.

 

Вернуться к списку


Задать вопрос Ивану Цецерскому