пнвтсрчтптсбвс
     
      
Все новости — используйте для сброса даты

У нас была одна партия - партия псковичей: Иван Цецерский о работе гордумы 5-го созыва

14 июля 2017

Глава Пскова Иван Цецерский подвел итоги работы 5 созыва Псковской городской Думы, завершающая сессия которого состоялась сегодня, 14 июля.

Закрывая заседание, Глава города поблагодарил своих коллег-депутатов за работу в течение пяти лет: «С большим сожалением закрываем итоговую сессию. Мы приняли почти 2,5 тысячи нормативных актов. Каждое из них играет важную роль для жителей города. Все депутаты работали слаженно, как одна настоящая деловая команда. Спасибо большое, коллеги, за активную работу. Спасибо каждому за участие в развитии города, независимо от партийной принадлежности».

«У нас с вами была одна партия - партия псковичей. Вы не вносили разлад в гордуму, не было склочности. Все вы мудрые, грамотные люди, которые досконально разбирались в рассматриваемых вопросах. Самое главное - что вы делали это искренне. Поэтому я с большим сожалением закрываю сессию. Очередных сессий больше в этом парламентском сезоне не будет», - подчеркнул Глава города.

Иван Цецерский отметил, что бывали жаркие дискуссии на комитетах и самих сессиях, но сделано главное - обеспечена жизнедеятельность нашего города. «Смело могу сказать, что Псковская городская Дума свое предназначение выполнила: она была проводником интересов горожан, депутаты делали все, чтобы Псков шел только вперед, чтобы город развивался», - заключил Иван Цецерский.

Вернуться к списку


Задать вопрос Ивану Цецерскому